Как приготовить «карбонара» из дайкона с ботаргой и лимонной цедрой
Это один из вариантов того как приготовить «карбонара» из дайкона с ботаргой и лимонной цедрой. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к греческой кухни.
Ингредиенты- 250 гр. дайкона
- 70 гр. ботарги
- 100 мл. рыбного бульона
- 100 мл. жирных сливок
- 6 яичных желтков
- ½ пучка фенхеля или 1 пучок укропа
- Цедра 2 лимонов
- Лимонный сок
- Соль, перец
- 20 мл оливкового масла Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin
- 40 гр. икры сельди
- 1 Нарежьте ботаргу тонкими кусочками, смешайте с рыбным бульоном и сливками. Добавьте яичные желтки и цедру 2 лимонов.
- 2 Дайкон нарежьте на специальной терке, чтобы по форме он напоминал тальятелли. Бланшируйте дайкон в кипящей подсоленной воде 1,5 минуты, дайте обсохнуть.
- 3 Покрошите укроп или фенхель, смешайте с дайконом и соусом из ботарги.
-
4
Заправьте лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.Приятного аппетита!
-
Самые полезные маффины с лимонной цедрой.Берем изюм,орех,лимон,курагу,инжир перекручиваем на мясорубку,добавляем мед,всем хорошо перемешиваем.(это для тех у кого не оказалось в холодильнике такой смеси) Яйца с ...
-
Яблочно-тыквенный штрудель с лимонной цедройПриготовление:Тесто:В глубокую чашку просеять муку. В отдельной емкости смешать молоко , яйцо, соль, расти. масло, сметану и все это взбить миксером в течение 30секунд. ...
-
Сибас, фаршированный рисом с каперсами и лимонной цедройСделать глубокие надрезы с двух сторон от хребта. Перерезать хребет в районе головы и хвоста. Удалить хребет и внутренности со стороны спины. Брюшко остается целым! На с...
-
Салат из ДАЙКОНА.Овощи моем,чистим... Дайкон и морковь трём на мелкой тёрке,остальное мелко режем. Добавляем 2 ст.л.майонеза или сметаны(или растит.масла)и соль. Начинаем украшать...Гото...