Как приготовить тортэкзотический

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить тортэкзотический. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить тортэкзотический Рецепт блюда тортэкзотический был автоматически добавлен 2 августа 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 12 порций.

Ингредиенты
  • 2 желтка
  • 2ст. ложки сметаны
  • 2 ст.ложки сахара
  • 0,5 ч.лож. соды погашенной уксусом
  • 5 ст.ложек муки.
  • Крем:2 белка
  • щепотка соли
  • 4 ст. ложек сахара
  • 3 яблока
  • 1 ст. ложка желатина
  • 100 гр. воды
  • Украшения: 1 ст. ложка желатина
  • 400 мл. апельсинового сока
  • 1 апельсин
  • 1 киви
  • ягоды красной смородины.
Как приготовить
  • 1 Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом разЪемную форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Рецепт блюда тортэкзотический
  • 2 Желатин растворить в горячей воде. Яблоки испечь и мякоть взбить блендером.Белки взбить миксером с солью и сахаром, взбивая влить яблочную массу.Влить желатин. Перемешать. Рецепт блюда тортэкзотический
  • 3 Выложить на остывший корж в форме и поставить на 1 час в холодильник.Когда застынет сверху украсить фруктами и ягодами.Залить апельсиновым соком смешаным с желатином и снова поставить в холодильник. Рецепт блюда тортэкзотический
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусомДуховку предварительно разогреть до 180 градусов С. Желтки растереть ложкой с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и е...
  • рецепт блюда - Многослойный торт Многослойный тортЗаранее (чтобы успело застыть) готовим желе по инструкции на упаковке.Ставим в холодильник для застывания и как только начнет схватываться переливаем в фору нужного диам...
  • рецепт блюда - Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами.Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,нас...
  • рецепт блюда - Сочни из детства Сочни из детстваНачнем с начинки. Все ингредиенты перемешать, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы манка набухла. Тесто: 1 вариант – яйца смешать с размягченным сливочным маслом (не р...