Как приготовить французский хлебец с луком

Поскольку вам интересно как приготовить французский хлебец с луком, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить французский хлебец с луком Рецепт блюда французский хлебец с луком был автоматически добавлен 3 августа 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • ~500г муки (200г пшеничной, 150г ржаной и 150г кукурузной)
  • 100г овсяных хлопьев
  • 50г пшеничной крупы
  • 50г семечек подсолнуха
  • 50г тмина
  • 2ч.л сухих дрожжей
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л сахара
  • 1стак молока
  • 2ст.л подсолнечного масла
  • 2 средние луковицы
Как приготовить
  • 1 Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на пару минут.
  • 2 Залить теплой водой пшеничную крупу 15 минут подождать пока она чуть набухнет и проварить минут 10 потом сполоснуть прохладной водой.
  • 3 Лук порезать мелко и протушить на медленном огне до прозрачности.
  • 4 Смешать муку, дрожжи, соль, сахар, добавить тмин, семечки.
  • 5 Влить подсолнечное масло и стакан теплой води и замесить тесто.
  • 6 Добавить жареный лук, овсяные хлопья, вареную пшеничную крупу. Месить всьо в месте. Накрыть его полотенцем и оставить на час в место где нет сквозняков.
  • 7 Сформировать тесто в протвень и оставить еще на 30 минут.
  • 8 Смазать тесто яйцом, посыпать тмином, семечками, пшеницей.Готовить в розогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Приятного апетита! :)
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Французский пирог с луком и плавленным сырком. Французский пирог с луком и плавленным сырком.Натереть маргарин на средней тёрке,я использую маргарин "Слойка" Добавить муку, сметану, соду,замешиваем тесто и убираем в холодильник минут на 20-30. Приготов...
  • рецепт блюда - Мясной Хлебец Мясной ХлебецИспечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать. Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.Добавляем молоко,сладкую па...
  • рецепт блюда - Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами. Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.... Для начала приготовим фарш. Замочите булочки в молоке. Прокрутите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом. Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. ...
  • рецепт блюда - Французский пирог. Французский пирог.Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков форм...