Как приготовить французский пирог.

Изучив рецепт блюда ниже, вы будете знать как приготовить французский пирог. самостоятельно в домашних условиях. Если же вам хочется еще чего-нибудь новенького, то попробуйте рекомендуемые нами рецепты. Они расположены в соответствующем блоке ниже. Удачных вам экспериментов.

Как приготовить французский пирог. Рецепт блюда французский пирог. был автоматически добавлен 3 августа 2011.

Найти его и еще 592 рецептов можно в категории рецепты запеканок. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 300г.-слоеного теста
  • 200г.-копченного мяса
  • 2ст.л.-панировочных сухарей
  • 1-большая луковица
  • 250г.-сыра
  • 250г.-сметаны
  • 4-яйца
  • 3ст.л.-петрушки мелко порезанной
  • растительное масло
  • соль,перец
Как приготовить
  • 1 Размороженное слоеное тесто раскатать, форму застелить бумагой для выпечке,взбрызнуть холодной водой и уложить в неё тесто сделав при этом края до середины бортиков формы. Рецепт блюда французский пирог.
  • 2 Лук мелко порезать и слегка обжарит.Копченое мясо порезать полосками и обжарить 2 минуты вместе с луком.
  • 3 Тесто присыпать панировочными сухарями. Рецепт блюда французский пирог.
  • 4 Сверху выкладываем лук с мясом и посыпаем тертым сыром. Рецепт блюда французский пирог.
  • 5 Яйца взбить со сметаной,посолить и поперчить по вкусу.И залить массой пирог. Рецепт блюда французский пирог.
  • 6 Присыпать пирог зеленью. Рецепт блюда французский пирог.
  • 7 Выпекать в предварительно разогретой духовке 200С,20-30 минут,до золотистого цвета. Рецепт блюда французский пирог.
  • 8 Приятного Всем Аппетита!!! Рецепт блюда французский пирог.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Французский пирог с безе Французский пирог с безеСмешать масло с сахаром и ванилью, добавить яйца, разрыхлитель и молоко, затем муку и хорошо перемешать с помощью миксера. Разъемную форму выстелить пергаментной бумагой...
  • рецепт блюда - Французский грушевый пирог Французский грушевый пирогРазогрейте духоВку до 180°С. Положитеполовинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного с...
  • рецепт блюда - Французский яблочный пирог Французский яблочный пирогДуховку нагреть до 160 С.Круглую форму диаметром 22см смазать маслом, дно выложить пергаментом. Помыть и почистить яблоки, убрать сердцевину, порезать дольками и выложит...
  • рецепт блюда - Французский пирог (творожный) Французский пирог (творожный)Приготовление начинки:В творог добавить 2 желтка, 4-5 столовых ложек сахара, изюм, цедру лимона. Хорошо смешать до получения однородной массы. Оставить на некоторое врем...