Как приготовить паста бантики с соусом из курицы и томатов

Это один из вариантов того как приготовить паста бантики с соусом из курицы и томатов. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить паста бантики с соусом из курицы и томатов Рецепт блюда паста бантики с соусом из курицы и томатов был автоматически добавлен 3 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • 300 гр пасты "бантики"
  • 150 гр куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 1/2 сладкого красного перца
  • 6-7 помидорок черри
  • 3 ст.л. белого сухого вина
  • оливковое масло
  • итальянские травы
  • молотый перец
  • петрушка, базилик
  • пармезан
Как приготовить
  • 1 Возьмем большую тяжелую сковороду, разогреем в ней масло, добавим в него соль и травки сухие итальянские. Нарежем лук и чеснок, и отправим их в сковороду, обжарить до прозрачности. Перец нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком. Немного протушить на небольшом огне. Тем временем порежем куриное филе небольшими кусочками, и отправим на сковороду к овощам. 5 минут поджарим, и нальем вино. Через минутку уменьшим огонь, накроем крышкой и потушим минут 10-15 (если будет мало жидкости, можно добавить овощного бульона или воды).Черри нарезать на четвертинки, и добавить их в сковороду. Тушить еще некоторое время, до того как помидоры станут мягкими, почти превратятся в соус.Посолить, поперчить. Отварить пасту до всем знакомого состояния аль денте. Слить воду, добавить их к соусу вместе с небольшим количеством воды, в которой они варились. Порезать травки (петрушку и базилик) , погасить огонь и посыпать пасту травками. Подавать, посыпав пармезаном, добавив еще 2 капли оливкового масла, и украсить веточкой базилика.
Новости

Похожие рецепты