Как приготовить вишневое варенье с бадьяном.

Узнайте как приготовить вишневое варенье с бадьяном., используя инструкцию приготовления блюда из этого рецепты. Если вдруг этой информации не достаточно - обратите внимание на подборку рецептов в блоке ниже.

Как приготовить вишневое варенье с бадьяном. Рецепт блюда вишневое варенье с бадьяном. был автоматически добавлен 3 августа 2011.

Найти его и еще 533 рецептов можно в категории рецепты домашних заготовок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • Вишня - 1кг.
  • Сахар - 1,5кг.
  • Звездочка бадьяна - 1зуб. ( на свой страх и риск добавила целую звезду)))
Как приготовить
  • 1 Фрукты перебрать и очистить от плодоножек и косточек.
  • 2 Фрукты уложить в емкость (в моем случае таз), пересыпая сахаром, добавить бадьян, и на 8-10 часов оставить для того чтобы фрукты дали сок.
  • 3 После этого довести варенье до кипения и варить около 40 минут, постоянно снимая пенки!
  • 4 Горячее варенье сразу разлить в стерилизованные банки и закупорить крышкой. Перевернуть их верх дном и накрыть полотенцем. Оставить на ночь. Bon appetite!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Вишневое варенье (с косточками) Вишневое варенье (с косточками)Вишню вымыть, удалить гнилые и недозрелые ягоды.Сварить сироп: в эмалированную кастрюлю высыпать сахар и налить воды. Варить до полного растворения сахара. В горячий сир...
  • рецепт блюда - Просто вишневое варенье (без косточек) Просто вишневое варенье (без косточек)Берем вишню, удаляем веточки, моем ее, оставляя только хорошие ягоды. Удаляем из вишни косточки тем способом, который Вам удобен. Я делаю небольшие надрезы в районе плод...
  • рецепт блюда - Вишневое сорбе Вишневое сорбеВ кастрюле вскипятить воду, растворить в ней сахар. Добавить замороженную вишню, лимонный сок, проварить на среднем огне несколько минут, остудить. Пробить вишню (вместе...
  • рецепт блюда - Вишневое парфе Вишневое парфеВ яичные белки добавьте 3 столовые ложки воды и 150 г сахара, поставьте миску с белками над кастрюлей с медленно кипящей водой. Взбивайте белки миксером сначала на низко...