Как приготовить бочонки c овощами.

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить бочонки c овощами.. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить  бочонки c овощами. Рецепт блюда бочонки c овощами. был автоматически добавлен 25 августа 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • 2 баклажана
  • 5 помидоров ( с которых надо снять кожицу)
  • 2 болгарских перца
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • соль, перец, растительоное масло, орегано.
Как приготовить
  • 1 На помидорах сделать надрезы, ошпарить кипятком, через две минуты опустить в холодную воду и снять кожуру, измельчить. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 2 нарезать лук и чеснок Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 3 нарезать перец Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 4 натереть морковь. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 5 с баклажанов вынуть середину Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 6 что бы получилось вроде " бочек" Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 7 а сами баклажаны уже без серединки замочить в соленой воде на 30 минут. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 8 мякоть баклажана порубить и обжарить с луком и чесноком на сковороде. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 9 добавить перец морковь и помидоры и хорошо все протушить 15 минут. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 10 когда овощи будут готовы добавить 100 гр тертого сыра, делаем на баклажанах надрезы и этой массой надо нафаршировать наши баклажаны. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 11 в форму высыпаем оставшиеся овощи, а сверху выкладываем нафаршированные баклажаны Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 12 сверху тоже немного присыпаем овощами. Рецепт блюда  бочонки c овощами.
  • 13 запекаем 30 - 40 минут при температуре 160 градусов. Приятного аппетита!!! Рецепт блюда  бочонки c овощами.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощами Бочонки из кабачков, фаршированные рисом и овощамиКабачки нарезаем поперек на сегменты 4-5см и аккуратно удаляем серединку, чтобы не повредить стенки, оставляем мякоть у основания. Получаем бочоночки, которые запекаем в...
  • рецепт блюда - кабачки кабачки "бочонки"Кабачок разрежьте поперек на части примерно по 6 см, кожуру снимите. Семена аккуратно удалите не до конца ложкой так, чтобы оставалось дно «бочонка». Стенки оставьте дов...
  • рецепт блюда - Рис с овощами Рис с овощамиВ сотейник(казанок)налить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками. Притушить немного, далее добавить морковку натертую на мелкую терку , кабачок нарезать ку...
  • рецепт блюда - Рис с овощами Рис с овощамиРис варить в бульоне 20-25 минут (до готовности риса) с добавлением имбиря, чеснока и цедры лимона.2.Вынуть чеснок и лимонную цедру. Если имбирь был натерт на терке, то ...