Как приготовить форель с фенхелем и солеными лимонами

Это один из вариантов того как приготовить форель с фенхелем и солеными лимонами. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить форель с фенхелем и солеными лимонами Рецепт блюда форель с фенхелем и солеными лимонами был автоматически добавлен 26 августа 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к средиземноморской кухни.

Ингредиенты
  • Форель радужная - 1 шт.
  • Половинка соленого лимона.
  • 1 кочанчик фенхеля.
  • Веточки тимьяна и розмарина.
  • Крупная морская соль.
  • Несколько сушеных помидорчиков (но это, скорее, баловство, и без них будет прекрасно).
Как приготовить
  • 1 Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы. Рецепт блюда форель с фенхелем и солеными лимонами
  • 2 Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного. Рецепт блюда форель с фенхелем и солеными лимонами
  • 3 Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг). Рецепт блюда форель с фенхелем и солеными лимонами
  • 4 Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых. Рецепт блюда форель с фенхелем и солеными лимонами
Новости

Похожие рецепты