Как приготовить борщ с лимоном

Мы как никто другой знаем как как приготовить борщ с лимоном и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить борщ с лимоном Рецепт блюда борщ с лимоном был автоматически добавлен 28 августа 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к украинской кухни.

Ингредиенты
  • Мясо (говядина) - 300гр.
  • Свекла - 2 шт. (небольшие)
  • Морковь - 1 шт. (средняя)
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • картофель - 1 шт.
  • Лимон - 1/3
  • лук - 2 (средних размеров)
  • Хмели сунели, чили, паприка (сладкая), соль, перец чёрный горошком.
Как приготовить
  • 1 Поставить мясо в кастрюлю и залить. Варим бульон.----Также положите в бульон коренья петрушки и укропа. (чтобы потом легче было их вытаскивать (т.к. они нужны для насыщенности бульона) свяжите их ниточкой в пучок и положите в кастрюлю. как бульон закипит, минут через 10 вынимайте)
  • 2 Морковь натираем на мелкой тёрке (для корейской моркови).Лук порезать полукольцами.Свёклу натереть на той-же тёрке, что и морковь.(Запомните в этом борще, нарезка соломкой)
  • 3 Выкладываем все описанные выше ингридиенты на раскалённую сковороду (предварительно смазав маслом)И пассеруем.Тем временем, 1/3 лимона выжимаем в пассеровку, и выжатый лимон мелко перерезаем мелким кубиком, и тоже добавляем в сковороду!
  • 4 Бульон закипел, снимите накипь, и добавьте порезанный мелкой соломкой картофель.
  • 5 ДОбавляем в пассеровку соль+САХАР (полторы ст. ложки) А соль уж по вкусу. Также положите все специи описанные в списке.
  • 6 После второго закипания выкладываем пассеровку в кастрюлю и помешиваем!
  • 7 Делаем меньше огонь и доводим борщ на соль....
  • 8 Чеснок, мелко режем и в той сковороде, где пассеровались овощи выложите (если надо добавьте чуть масла), и обжарьте буквально полторы минуты! и тоже положите в суп!+ Лавровый лист (3 шт)
  • 9 ЖДём минут 15-17... готово!!!!В след. раз буду готовить сфотографирую и дополню подробными фото! ---------------Новые рецепты - уже скоро! Ждите!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кофе с лимоном Кофе с лимономСварить кофе в кофеварке из указанных ингредиентов добавить сахар и кружок лимона
  • рецепт блюда - Пирог с лимоном. Пирог с лимоном.В тёплом молоке разв.дрожжи,добавив сах.песка.(дать подняться).Масло взбить с яйцом.Затем добавить дрожжи развед.в молоке все перемешать.Муку просеять и замесить тесто(ч...
  • рецепт блюда - Кекс с лимоном Кекс с лимономРазогреваем духовку до 180*С. Лимон режем на крупные кусочки, удаляя косточки и полностью измельчаем в блендере или на мясорубке. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлит...
  • рецепт блюда - Паста с лимоном Паста с лимоном У лимона овощечисткой срезать цедру, использовать только жёлтую часть, выдавить сок. Цедру нарезать тонкими полосочками (см. фото).2. Выложить цедру в небольшую кастрюл...