Как приготовить пельмени домашние, самолепные

Узнаете как приготовить пельмени домашние, самолепные самостоятельно в домашних условиях. В процессе приготовления нет ничего сложного и непосильного. А если хочется еще чего-нибудь новенького, то можно попробовать рекомендуемые нами рецепты. Они находятся внизу этой странице.

Как приготовить пельмени домашние, самолепные Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные был автоматически добавлен 1 сентября 2011.

Найти его и еще 123 рецептов можно в категории рецепты пельменей. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к русской кухни.

Ингредиенты
  • Мясо, тесто...
Как приготовить
  • 1 Дорогой кулинар! Скажи мне, как часто ты ешь Пельмени, купленные в магазине? Тут надо оговорится, что магазинные пельмени бывают разные, в разных городах и весях. В Питере едят "Боярские" (из мяса известного артиста), в Москве- "Останкинские" (из останков), в других городах- не знаю какие. Так вот как часто? Часто? Я так и думал. Много ты их ешь? Почему? Да все просто, быстро, надежно, и не слишком уж отстойно. Они, Пельмени проходят с тобой через всю твою жизнь. Ты идешь в магазин, проходишь мимо витрин, где ровными рядами как солдаты на плацу выстроились пакеты с молоком и йогуртами, мимо чужеродных как негр в сибири ананасов и киви, мимо зазывно поблёскивающей лоснящимися боками семги. Ты пройдешь мимо всего этого, чужого, не нашего. И тут ты увидишь Их. Они будут лежать совсем не там, где они этого заслуживают, не в самом центре магазина, нет, Они будут в темном уголке, между овощными наборами и погибшими своей смертью пессимистичными замороженными курами. Но Им и не нужно быть в центре внимания, Они и так завоюют тебя как только ты увидешь Их покатые бока, прижавшиеся друг к другу как любовники в порыве страсти. Но еще больше покорят тебя Пельмени домашние, если ты, конечно не поленишься воспроизвести их со мной.Процесс приготовления Пельменей- домашних не терпит суеты и спешки. Дух и руки должны быть чистыми, сердце горячим, а разум холодным (так учит ВВП). Не спеши. Успокойся. Выпей холодной водицы, а лучше водочки, выкури сигаретку, приведи мысли в порядок. Вот теперь можно уже и начать замешивать тесто. Метода довольно обычная. Берем больше килограмма муки, в которую разбиваем яйцо, добавляем соли и, постепенно добавляя холодную воду, замешиваем довольно жидкое тесто, не блинное, но как густая сметана. Тесту надо дать постоять хотя бы полчаса, чтобы набухла мука. После этого большую доску подпыливаем мукой и выливаем на неё тесто из тазика. Подсыпая по краям муку, тесто вымешиваем минут 15, пока оно не набрало нужное количество муки, оставаясь при этом очень мягким. Готовому тесту надо дать отдохнуть минут 20-30, после чего его можно раскатывать и вырезать круги банкой.Что же делать дальше, спросишь ты меня, дорогой кулинар? Отвечу сразу: спокойствие, только спокойствие! Сейчас я расскажу все последовательно и по порядку, без суеты и спешки, как оно и подобает при обращении с Пельменями. Взять мясо. На картинке: слева- говядина, справа- свинина, внизу- курдючный жир. На этой же картинке понятны и пропорции. Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные
  • 2 Мясо нужно рубить крупно, вручную. Такую устроить вивисекцию! Уложиться минут в 40, но мясорубку не доставать совершенно. Вот результат: Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные
  • 3 Фарш развести остававшимся с прошлых праздников свиным бульоном, накрошить 3-4 луковицы среднего калибра, соли изрядно, перцы всякие толчёные. По ходу дела ещё пару раз нужно укрепить здоровье.Ну и садись лепить, а жена пусть помогает, вот так: Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные
  • 4 После нескольких часов усилий налепить сколько нужно штук, весь балкон уставить. Голодным как волк, взяться варить – специально отложить всю некондицию, ублюдков и уродцев, чтобы на публике не позориться. Накипятить воды в большой кастрюле, масла налить, соли хорошей насыпать, лаврухи, перцев всяких, травы сушёной – и давай Пельмени кидать Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные
  • 5 Всё! Оргазм желудка гарантирован. Рецепт блюда пельмени домашние, самолепные
  • 6 Пы.Сы.: Дорогой кулинар, если в твоей душе что то колыхнулось, то в следующий раз я напишу про культуру потребления Пельменей.ЗЫ. Некоторые фразы принадлежат Андрею Бугайскому, но уж больно они сюда пригожи.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Пельмени НЕ домашние Пельмени НЕ домашниеПельмени сварить до полуготовности. Воду не солить. Обжарить их на сковородке на смеси растительного и оливкового масла, добавив измельченный имбирь и чеснок. В конце пр...
  • рецепт блюда - Пельмени домашние вкусно-духовые Пельмени домашние вкусно-духовыеПриступим: лепим пельмешки: если кто в первый раз- фарш- 50/50- свинина-говядина (можно взять любой другой-просто свинина,даже курица- это уже ваши предпочтения и то,что...
  • рецепт блюда - Пельмени ПельмениЛук почистить и разрезать. Свинину и говядину нарезать кусочками. Прокрутить мясо через мясорубку вместе с луковицей, поперчить и посолить, добавить 2 ст. ложки очень хо...
  • рецепт блюда - Ленивые пельмени Ленивые пельменииз муки, яйца, воды и соль сделать тесто и оставить на 30-40 мин. на расстаивание вырезанное куриное мясо и лук пропустить через мясорубку... ....добавить соль и специи ...