Как приготовить мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом

Это один из вариантов того как приготовить мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом Рецепт блюда мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом был автоматически добавлен 15 сентября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • Говядина 400 гр ( филейный кусок )
  • Лук шалот 2 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Соль, Перец канийский по вкусу
  • Гарам масала
  • Рис нероне
  • Оливковое масло 2 ст ложки
Как приготовить
  • 1 Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут.Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти ))))Соединием рис и овощи и выкладываем говядину. Рецепт блюда мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Новости

Похожие рецепты