Как приготовить мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом
Это один из вариантов того как приготовить мраморная говядина с гарам масала и рис нерона с баклажаном и шалотом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.
Ингредиенты- Говядина 400 гр ( филейный кусок )
- Лук шалот 2 шт
- Баклажан 1 шт
- Соль, Перец канийский по вкусу
- Гарам масала
- Рис нероне
- Оливковое масло 2 ст ложки
-
1
Режем кубиками говядину, обжариваем и заливаем водой,доводим до закипания и добавляем специи, закрываем крышку сотейника и тушим 20 минут.Баклажан и шалот режем мелко обжариваем на оливком масле 3 минуты, убавляем огонь и тушим до эльдэнте минут 10 - 12Отвариваем рис 40 минут, и промываем его так как он очень красит все с чем контактирует в цвет нефти ))))Соединием рис и овощи и выкладываем говядину.
-
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцемВарим макароны до состояния аль дэнте.Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут.Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и...
-
Гарам масалаСмешать все ингредиенты, положить в банку для специй. Использовать в течение месяца.
-
Hot pig + овощи гарам масала и итальянские парппаделиОтвариваем в кипящей соленой воде парппадели до аль дэнтэ, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом. Разогреваем масло в кастрюле и кладем свинину, не много ...
-
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. Режем цветную капусту на крупны...