Как приготовить зразы рыбные загадка

Это один из вариантов того как приготовить зразы рыбные загадка. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить зразы рыбные загадка Рецепт блюда зразы рыбные загадка был автоматически добавлен 13 сентября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 3 порции.

Ингредиенты
  • Для рыбного фарша:
  • Филе рыбы-примерно 800гр.(щука,судак,сом)
  • 2луковицы
  • 2яйца
  • белый хлеб(черствый,примерно четверть батона)
  • молоко для замачивания хлеба
  • соль и перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Печень индюшиная(куриная)-400гр.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Яйца-2шт.
  • Морковь(небольшая)-1шт
  • Сыр(Российский)-30-40гр
  • Молотые грецкие орехи-1-2столовые ложки
  • Зелень(лучок,укроп)
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное и сливочное масло.
Как приготовить
  • 1 Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить.
  • 2 Пропускаем через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук,хлеб и натертую на мелкую стружку морковь.Добавляем взбитые яйца,солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш.Отправляем в холодильник и готовим начинку.
  • 3 Для начинки отвариваем яйца и натираем на крупной терке,печень нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с мелко нарезанным луком,солим и перчим и соединяем с яйцами,сыром,натертым на крупной терке и орехами и зеленью. По желанию готовую печень можно немного пробить в блендере.Я просто слегка примяла вилкой.
  • 4 Из фарша формуем лепешку,на середину выкладываем столовую ложку фарша и аккуратно формуем зразу(формовать лучше всего мокрыми руками)и обжариваем на не очень сильном огне до приятного румяного цвета.По желанию можно также пожарить зразы в панировке(см.мой рецепт котлет по-киевски).Подавать можно с любым гарниром или салатом из овощей.Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Рыбные зразы с грибами и луком Рыбные зразы с грибами и лукомРыбное филе пропустите через мясорубку(я измельчила в блендере).Лук мелко нарезать.Половину обжарить в 1 ст.л масла.Хлеб срезав корки замочить в воде на 10-15 мин.Отжать...
  • рецепт блюда - Картошечка Картошечка "Загадка"Обжариваем мелко еарезанный лук, затем в сковородку добавляем выдавленный зубчик чеснока, чуть обжариваем, добавляем нарезанную мелко петрушку и ложку мяты.Смешиваем. Ва...
  • рецепт блюда - Салат Салат "Загадка"Лук режем и жарим. Смешиваем морковь по-корейски, ветчину, жареный лук, нарезанные грибы. Заправляем майонезом.Можно украсить яйцом и зеленым луком.
  • рецепт блюда - Овощные шарики Овощные шарики "Загадка"Трём сыр , делим его пополам в разные мисочки, в одну из них трём морковь, яичные белки, чеснок, чуть посолить, добавить ложку майонеза.Во вторую трём свёклу, яичный жел...