Как приготовить фокачча с вялеными помидорами и луком

Поскольку вам интересно как приготовить фокачча с вялеными помидорами и луком, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить фокачча с вялеными помидорами и луком Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком был автоматически добавлен 14 сентября 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 1 ст. воды
  • 1,5 ч. л. дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 2,5 ст. муки
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 5 вяленых помидорчиков ( у меня 10 маленьких половинок)
  • 1 луковица
  • горсть оливок
  • растительное масло
Как приготовить
  • 1 В четверти стакана теплой воды замочить дрожжи и сахар, оставить на 15 минут, чтобы появилась дрожжевая шапка. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 2 Вылить в миску, добавить остальную воду, соль, понемногу добавлять просеянную муку. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 3 Вмешать в тесто всю муку, добавить 1,5 ложек оливкового масла. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 4 Вымесить тесто. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 5 Накрыть пленкой, поставить в теплое место на 1 час.
  • 6 Лук нарезать полукольцами. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 7 Лук обжарить на растительном масле. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 8 Оливки нарезать колечками. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 9 Помидоры нарезать полосками. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 10 Вмешать начинку в тесто.Тесто выложить и распределить по форме. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 11 Оставить на 30-40 минут подняться. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 12 Смазать оливковым маслом, пальцами сделать углубления по всей поверхности. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
  • 13 Выпекать минут 15- 20 при температуре 210 градусов. Рецепт блюда фокачча с вялеными помидорами и луком
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия. Фокачча с ветчиной и вялеными помидорами. Италия.Если у вас помидоры залиты маслом, то оставим так как есть… У меня помидоры высушены под знойным солнцем Италии, пахнут шикарно, но больно суховаты, поэтому я предварите...
  • рецепт блюда - Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыром Фокачча с вялеными помидорами, козьим сыромВ муку добавить воду и замесить (минут 5), далее добавить, оливковое масло, соль (по вкусу), дрожжи и розмарин. Окончательно замесить. И оставить на 30 минут в теплом ме...
  • рецепт блюда - Суп из бобовых с вялеными помидорами Суп из бобовых с вялеными помидорамиБобовые - можно взять любые (у меня была смесь) замочить в холодной воде на 2 часа (можно на ночь).Затем промыть. Сварить бульон из свинины. Добавить в него бобовые.Или ...
  • рецепт блюда - Салат с вялеными помидорами Салат с вялеными помидорамиИз фасоли слить сок, выложить в салатник. Базилик нарезать, салат порвать руками и добавить к фасоли. Оливки нарезать либо кружочками, либо напополам, добавить к фасоли ...