Как приготовить говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем

Это один из вариантов того как приготовить говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем Рецепт блюда говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем был автоматически добавлен 20 сентября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию.

Ингредиенты
  • Говядина филей 200 гр
  • Баклажан 1 шт
  • Перец желтый 1 шт
  • Макароны ракушки 50 гр
  • Специи для мяса - гарам массала, чеснок, соль и чили молотый
  • Специи для овощей - перец чили, чеснок , укроп и соль
Как приготовить
  • 1 Варим макароны до состояния аль дэнте.Овощи нарезаем и обжариваем, добавлем воды и специи и тущим под крышкой 10 минут.Обжариваем мясо 5 минут, добавляем специи и воду и тущим 20 минут.
Новости

Похожие рецепты