Как приготовить немецкие крепли

Здесь показан наглядный пример, как приготовить немецкие крепли, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить немецкие крепли Рецепт блюда немецкие крепли был автоматически добавлен 1 октября 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Этот рецепт относится к немецкой кухни.

Ингредиенты
  • Творог - 125 гр
  • Яйца - 4 шт
  • Сметана - 125 гр
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Мука
Как приготовить
  • 1 В блендере смешать до однородной массы; -творог,-сметану, -гашенную соду, - яйца, - соль,-муку ( тесто должно быть мягкое, но не жидкое) Рецепт блюда немецкие крепли
  • 2 Выложить тесто на посыпанную мукой доску и хорошенько вымесить. Оно должно быть мягкой консистенции.
  • 3 После этого обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 0.5-1 час.
  • 4 Вытащить тесто из холодильника. Еще несколько мин помесить. После - раскатать кавдрат, 0.2-0.3 мм, и вырезать прямоугольники ( как показано на картинке).Ножом посерединке прорезать небольшое отверстие, и, один край крепли завести до конца. Так сделать со всеми креплями. Рецепт блюда немецкие крепли
  • 5 В сковороде или казане на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить до золотистой корочки.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Крепли КреплиЯйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать.Соединить все сухие ингредиенты, смешать. Добавить к кефиру и яйцам.Муки на...
  • рецепт блюда - Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустойЛук мелко нарезать. Из яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого ...