Как приготовить cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

На нашем кулинарном портале мы ответим на этот вопрос. И не просто ответим, а покажем на подробном примере рецепта этого блюда как приготовить cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином. Используйте отработанный список ингредиентов для достижения лучшего результата. Список пяти похожих блюд находится под этим рецептом.

Как приготовить cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином Рецепт блюда cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином был автоматически добавлен 3 октября 2011.

Найти его и еще 292 рецептов можно в категории рецепты бутербродов. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 18 порций. Этот рецепт относится к немецкой кухни.

Ингредиенты
  • Чиабата;
  • Лисички свежие;
  • Колбаса краковская;
  • Розмарин свежий;
  • Рукола;
  • Натуральный йогурт (густой);
  • Горчица с зернами;
  • Оливковое масло;
  • Лимонный сок;
  • Соль морская;
  • Чеснок.
Как приготовить
  • 1 Лисички очистить от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего - быстро промыть). Обжарить на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость. Рецепт блюда cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
  • 2 Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).Рецепт блюда cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
  • 3 К лисичками добавить немного масла, колбасу и розмарин, готовить минут 5-7 - продукты должны хорошо пропитаться ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 гр.), немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбить в блендере, добавить 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить. Рецепт блюда cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
  • 4 Чиабату нарезать поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложить колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. Накрыть второй половиной и подавать! Рецепт блюда cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Брускетта с лисичками, тимьяном и розмарином Брускетта с лисичками, тимьяном и розмариномЛисички промыть, обсушить, особо крупные экземпляры можно разрезать на 2-3 части. Обжарить на сухой сковороде около 10 минут, помешивая. Добавить масло измельченный свеж...
  • рецепт блюда - Паста Паста "ракушки" с лисичками, фетой и розмариномЛисички очистить от грязи и измельчить. ***Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т.к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, нев...
  • рецепт блюда - Суп с колбасой Суп с колбасой Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком.Доводим до кипения и варим на...
  • рецепт блюда - Хот-дог с охотничьей колбасой Хот-дог с охотничьей колбасойСлегка умните мякоть, смажьте хлеб заправкой Выложите все ингридиенты