Как приготовить hot pig + овощи гарам масала и итальянские парппадели

Это один из вариантов того как приготовить hot pig + овощи гарам масала и итальянские парппадели. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить hot pig + овощи гарам масала и итальянские парппадели Рецепт блюда hot pig + овощи гарам масала и итальянские парппадели был автоматически добавлен 5 октября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • Специи для овощей ( гарам масала, соль, оливковое масло, чили перец молотой )
  • Специи для свинины ( Сумах, чили перец, соль, оливковое масло, орегано,куркума и сок лайма )
  • Парппадели 100 гр
  • Свиная корейка без кости 400 гр
  • Перец Болгарский зеленый 1 шт
  • Патисон 1 шт
  • Лук шалот 1 шт
  • Чеснок 5 зубов
Как приготовить
  • 1 Отвариваем в кипящей соленой воде парппадели до аль дэнтэ, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 2 Разогреваем масло в кастрюле и кладем свинину, не много обжариваем добавляем специи, томим 2 минуты и добавляем воду, тущим 20 минут.
  • 3 Овощи режем крупно, обжариваем лук, патисон и чеснок 4 минуты, добавляем к ним перец жарим еще 2 минуты и добавляем воды, закрываем крышкой тушим 5-7 минут.
Новости

Похожие рецепты