Как приготовить традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями

Поскольку вам интересно как приготовить традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями, то без свежего хлебушка точно не останитесь. Но наш ассортимент хлебных рецептов достаточно велик, и готов к изучению. Кстати, возможно вам будет любопытно узнать какие еще блюда можно приготовить. Четыре таких блюда размещены непосредственно под эти этим рецептом.

Как приготовить традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями Рецепт блюда традиционный финский ржаной хлеб с хлопьями nordic 4 злака с овсяными отрубями был автоматически добавлен 10 октября 2011.

Найти его и еще 389 рецептов можно в категории рецепты хлеба. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 200 г хлопьев из 4 злаков и овсяных отрубей Nordic
  • 600 г пшеничной муки
  • 200 г ржаной муки
  • 150 г ржаного солода
  • 50 г маргарина
  • 2 упаковки сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки соли
  • ½ стакана апельсинового сока
Как приготовить
  • 1 Смазать маслом две формы для выпечки хлеба (1,5 литра каждая).
  • 2 Подогреть сок (+42 0С), добавить дрожжи и смешать.
  • 3 Перемешать все ингредиенты и замесить тесто. Дать тесту подняться в течение 2 часов.
  • 4 Выложить тесто в обе формы и опять дать подняться.
  • 5 Выпекать в предварительно разогретой до +175 0С духовке в течение 1,5 часов.
Новости

Похожие рецепты