Как приготовить блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами Рецепт блюда блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами был автоматически добавлен 17 октября 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций.

Ингредиенты
  • 5 яиц
  • 4 ст.ложек пшеничной муки
  • 4 ст. ложек ржаной муки
  • 500 мл. молока
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка масла подсолнечного
  • НАЧИНКА:
  • 300-400 грамм варенья из груш
  • около 1 стакана толченных грецких орехов
Как приготовить
  • 1 Готовим тесто: Яйца взбить с мукой до однородного состояния, чтобы небыло комков. Добавить молоко, и все хорошо размешать, добавить сахар, масло. Все, тесто готово. Выпекать на расскаленной сковороде, чуть-чуть смазанной подсолнечным маслом. Получается где-то около 20 блинов. Для начинки перемешать варенье и орехи. Готовую начинку выложит на блины, размазать о поверхности и сложить конвертиком, или треугольником, или трубочкой. В моем случае - треугольники. Готовые блины присыпать слегка сахарной пудрой. Рецепт блюда блины пшенично-ржаные с грушевым вареньем и орехами
Новости

Похожие рецепты