Как приготовить тыквенный конфитюр

Узнайте как приготовить тыквенный конфитюр, используя инструкцию приготовления блюда из этого рецепты. Если вдруг этой информации не достаточно - обратите внимание на подборку рецептов в блоке ниже.

Как приготовить тыквенный конфитюр Рецепт блюда тыквенный конфитюр был автоматически добавлен 17 октября 2011.

Найти его и еще 533 рецептов можно в категории рецепты домашних заготовок. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • Состав на поллтитра:
  • Тыква - примерно 300 грамм
  • Лимонный сок - 3-5 ст.ложки
  • Курага - 50 грамм
  • Сахар - 350 грамм
  • Уксус яблочный - 2 ст.ложки(можете не добавлять, тогда добавьте больше лимонного сока)
  • Красный острый перчик - половина стручка
  • Вода - 2 ст.ложки
Как приготовить
  • 1 Тыкву очистить и нарезать маленькими кубиками - чем меньше, тем лучше.
  • 2 Курагу промыть и также нарезать. Перчик очистить от семян и нарезать.
  • 3 Соединить все компоненты в сотейнике, довести до кипения и поставить увариваться на 45 минут.
  • 4 Разлить по банкам и остудить.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Тыквенный конфитюр Тыквенный конфитюр "Дары осени" с ягодами и апельсиномЯблоки очистить от кожуры и косточек и нарезать произвольно. Тыкву нарезать небольшими кубиками. С половины апельсина выжать сок с мякотью - прямо в кастрюльку. где буде...
  • рецепт блюда - Конфитюр КонфитюрВымыть Фрукты-ягоды, крупные порезать на небольшие кусочки и разделить их на 2 равные части. Одну часть переложить в эмалированную кастрюлю и размельчить блендером. Втор...
  • рецепт блюда - Конфитюр из имбиря. Конфитюр из имбиря.Из лимонов отжать сок.Имбирь почистить,снимая очень тонко шкурку.Порезать соломкой.Один корешок нарезать кружочками(пригодится для украшения).Залить имбирь соком.Засыпат...
  • рецепт блюда - Конфитюр из айвы с апельсиновым соком Конфитюр из айвы с апельсиновым сокомС апельсинов выжать сок и натереть цедру.Айву потереть на крупной тёрке,выложить в сотейник и залить соком.Добавить сахар и цедру. Варить,а вернее томить на минимальном ...