Как приготовить альпийский молочный суп с сыром

Мы как никто другой знаем как как приготовить альпийский молочный суп с сыром и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить альпийский молочный суп с сыром Рецепт блюда альпийский молочный суп с сыром был автоматически добавлен 18 октября 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 8 порций. Этот рецепт относится к армянской кухни.

Ингредиенты
  • Состав на 1 порцию:
  • Молоко - 300 мл
  • Желток сырого яйца(я брала целое яйцо)
  • Мускатный орех - 1/4 чайной ложки или по вкусу(обязательный компонент)
  • Соль - щепотка или по вкусу
  • Сыр твердый - 50 грамм(можно даже больше!!!)
  • Зелень петрушки
Как приготовить
  • 1 В молоко добавить соль, мускат.
  • 2 Молоко закипятить, ввести взбитый желток(я взбила целое яйцо), постоянно помешивая.
  • 3 Когда суп начнет слегка густеть - добавить тертый сыр, сливочное масло, порубленную зелень петрушки.
  • 4 Разлить по тарелкам. Вкусен как в горячем, так и в теплом варианте. Очень вкусно с сухариками. я еще пробовала с отварным яйцом - тоже изумительно!Приятного аппетита!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Альпийский молочный суп Альпийский молочный супХлеб нарезать на тоненькие ломтики около 10 см длиной и 5 см шириной. Масло растопить в сковороде, слегка подрумянить хлеб на слабом огне с двух сторон. Хлебные гренки в...
  • рецепт блюда - Молочный рис с вишней Молочный рис с вишнейНалейте молоко в кастрюлю,добавьте щепотку соли,сливки и ванильный сахар.Доведите до кипения и добавьте обычный сахар и цедру. Всыпьте в кипящее молоко рис и поварите 1-...
  • рецепт блюда - Молочный коктейль Молочный коктейльЗа час выкладываем пломбир из морозилки в холодильник Взбиваем его в миксере. Добляем сливки и молоко. Наливаем в стаканы , присыпаем корицей и наслаждаемся.Bon appétit!
  • рецепт блюда - Батон молочный Батон молочныйИз дрожжей, 110мл. теплого молока и 150 гр. муки замесить закваску. Дать увеличиться в объеме в 3-4 раза. Как все поднялось добавить остальные ингредиенты. Внимание моло...