Как приготовить мексиканские блинчики из поленты с авокадо

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить мексиканские блинчики из поленты с авокадо. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить мексиканские блинчики из поленты с авокадо Рецепт блюда мексиканские блинчики из поленты с авокадо был автоматически добавлен 26 октября 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • 1 спелое авокадо
  • 1 небольшой помидор
  • 2 яйца
  • 60 г муки
  • 50 г поленты (кукурузной крупы)
  • 30 г сливочного масла
  • небольшой пучок кинзы
  • 3−4 пера зеленого лука
  • 1/3 острого перца чили
  • 250 мл кефира
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • щепотка смеси нескольких видов перца
  • 1/2 ч. ложки морской соли
Как приготовить
  • 1 Соединить муку, кукурузную крупу, разрыхлитель, черный перец и щепотку соли, перемешать.
  • 2 Влить кефир, добавить яйца и хорошо вымешать.
  • 3 Сливочное масло растопить, ввести в яично-кефирную массу, перемешать.Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить в теплом месте минут на 5-10.
  • 4 Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать небольшими кубиками.
  • 5 Помидор разрезать, удалить семена вместе с соком, мякоть нарезать маленькими кусочками.
  • 6 Кинзу мелко порубить.
  • 7 Перец чили, удалив семена, очень мелко нарезать.
  • 8 Приготовить гуакамоле: соединить авокадо, помидор, кинзу и чили, посолить, добавить смесь нескольких видов перца, лимонный сок и оливковое масло, все перемешать.
  • 9 Разогреть в сковороде растительное масло, тесто еще раз перемешать и пожарить блинчики – они должны получиться довольно тонкими и небольшими.
  • 10 Зеленый лук мелко нарезать.
  • 11 Подавать блинчики с гуакамоле и сметаной, посыпав зеленым луком.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадоЯйцо взбить с сахаром и солью,влить пол стакана молока,взбить венчиком,добавить муку с разрыхлителем,мешать что бы не было комочков,добавить остальное молоко,и хорошо ра...
  • рецепт блюда - Итальянское печенье из поленты Итальянское печенье из полентыМуку, поленту и соль смешать. Мягкое масло взбивать 2 минуты с сахаром и цедрой. Добавить яйцо и желток, хорошо перемешать. Добавить ваниль и муку с полентой. Еще раз хо...
  • рецепт блюда - Мексиканские лепешки тортилья Мексиканские лепешки тортильяШаг 1 : Смешать муку, соду, соль и масло. Медленно подливаем теплое молоко. Шаг 2 : Тесто начнет становится рассыпчатым, но это не страшно , мы продолжаем месить его и о...
  • рецепт блюда - Русско-мексиканские Русско-мексиканские "ТОРТИЛЬЯС"Насыпать муку и соль в большую миску. Перетирать руками смалец с мукой до тех пор, пока масса не станет напоминать хлебные крошки. Тонкой струйкой вливать помешивая горя...