Как приготовить торт нежность

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт нежность. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить торт нежность Рецепт блюда торт нежность был автоматически добавлен 1 ноября 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: миксер, газовая плита, холодильник. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к тайской кухни.

Ингредиенты
  • Бисквит:
  • 2 яйца
  • 2 ст. сахара
  • 2 ст. муки
  • 1 ст. молока
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 6 ст.л. какао
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. соды
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Суфле:
  • 200 гр. творога
  • 600 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 30 гр желатина
  • сок половинки лимона
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Шарики:
  • 50 гр. масла
  • 50 гр. миндальных хлопьев
  • цедру половинки лимона
  • 3-4 ст.л. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Покрытие:
  • 300 гр. масла
  • 4 ст.л. сгущенного молока
  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Украшение
  • Мастика из маршмелоу
  • Серебряные бусинки
Как приготовить
  • 1 Приготовить бисквит по рецепту http://foodzona.ru/recipes/30918 в форме 22-24 см. Охладить, разрезать на 3 коржа. Рецепт блюда торт нежность
  • 2 Из одного коржа сделать шарики. Измельчить его в крошку, добавить 50 гр. масла, 50 гр. миндальных хлопьев, цедру половинки лимона, 3-4 ст.л. сгущенного молока. Рецепт блюда торт нежность
  • 3 Желатин залить горячей водой. Рецепт блюда торт нежность
  • 4 Желатин залить горячей водой.
  • 5 Сметану, творог, сахар взбить в блендере, добавить желатин взбить. Рецепт блюда торт нежность
  • 6 В разъемную форму положить один корж. Рецепт блюда торт нежность
  • 7 Залить суфле и положить шарики. Рецепт блюда торт нежность
  • 8 Накрыть вторым коржом. Немного придавить. Поставить в холодильник на 5-7 часов. После охлаждения перевернуть торт на блюдо. Рецепт блюда торт нежность
  • 9 Покрыть масляным кремом. Выровнять. Рецепт блюда торт нежность
  • 10 Раскатать белую мастику. Рецепт блюда торт нежность
  • 11 Покрыть торт. Разладить. Рецепт блюда торт нежность
  • 12 Из белой и розовой мастики скатать жгутик. Рецепт блюда торт нежность
  • 13 Прикрепить по низу торта. Рецепт блюда торт нежность
  • 14 Украсить торт цветами по МК http://foodzona.ru/recipes/31271 и серебряными бусинками. Рецепт блюда торт нежность
  • 15 Приятного Вам аппетита.)! Рецепт блюда торт нежность
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность"Яйца взбиваем вместе с сахаром и ванилином.Добавляем корицу, подсолнечное масло, свекольный сок, молоко и разрыхлитель. Снова взбиваем.Добавляем муку и тщательно взбивае...
  • рецепт блюда - Торт «Нежность» Торт «Нежность»Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем и просеять. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильны...
  • рецепт блюда - Торт Торт " Нежность "Тесто:Печенья масло и сахар перемолоть в блендере до крошекВ формочку диаметром 24 см выложить тесто прижимая его ко дну и к краям формочки. Поставиь в предварительно на...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Нежность и легкость"Приготовим заварное тесто: На плите довести до кипения воду с маргарином, после добавлять муку и взбивать до гладкой массы не снимая с огня, взбивать до устранения комоч...