Как приготовить картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом

Это один из вариантов того как приготовить картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом Рецепт блюда картофельные котлеты с грибной начинкой и сливочно-грибным соусом был автоматически добавлен 7 ноября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • - картофель
  • - грибы(у меня моховик 1 большой)
  • - 2 желтка
  • - соль
  • - петрушка, тимьян СВЕЖЕЕ ВСЕ!
  • -чеснок
  • - сливки 10%
  • - масло сливочное и растительное
Как приготовить
  • 1 грибы обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного, солим и перчим, добавляем петрушку и мелко порубленный чеснок. Картофель очистить, порезать небольшими дольками и отварить. Дать ему слегка остыть, размять в однородное пюре, посолить, вбить желток. Из теста формируем лепёшки, внутрь каждой кладем начинку - грибы с петрушкой, обжариваем на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки. В оставшуюся часть начинки заливаем сливки, 2/3 стакана. и доводим до кипения. Подавать котлеты с соусом
Новости

Похожие рецепты