Как приготовить запечённая камбала с индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто.

Это один из вариантов того как приготовить запечённая камбала с индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто.. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить запечённая камбала с индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. Рецепт блюда запечённая камбала с индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто. был автоматически добавлен 10 ноября 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, газовая плита. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции.

Ингредиенты
  • Камбала 200 гр
  • Кольраби 200 гр
  • Лук шалот 1 шт
  • Рис для плова ( или Басмати, Жасмин )
  • Специи для риса ( куркума и зира, перец чили и сумах, соль морская и петрушка )
  • Специи для рыбу ( чеснок, перец черный, укроп и петрушка, морская соль и оливковое масло, не много сумаха )
Как приготовить
  • 1 Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут.
  • 2 В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня.
Новости

Похожие рецепты