Как приготовить открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках

Здесь показан наглядный пример, как приготовить открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках, в случае если рецепта этого блюда не достаточно или вас не устраивают ингредиенты, то обязательно ознакомьтесь с похожими рецептами в блоке - похожие.

Как приготовить открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках был автоматически добавлен 10 ноября 2011.

Найти его и еще 5069 рецептов можно в категории рецепты выпечки. Для приготовления вам потребуется: газовая плита, хлебопечка. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к европейской кухни.

Ингредиенты
  • Для теста (замес в хлебопечке):
  • •Творог- 180-200 гр.
  • •Мука- 500 гр.
  • •Молоко теплое- 250 мл.
  • •Сахар-3 ст.л.
  • •Соль-1 ч.л.
  • •Дрожжи сухие- 7 гр.
  • •Масло сливочное- 30 гр.
  • •Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки)
  • Начинка №1:
  • •лук репчатый- 1,5 большие головки
  • •петрушка- 1/2 пучка
  • •помидоры черри- 4 шт.
  • •чеснок- 3 зубка
  • •соль
  • •1 помидор красный
  • •маслины- 5 шт.
  • Начинка №2:
  • •лук репчатый- 1,5 большие головки
  • •петрушка-1/2 пучка
  • •помидоры черри-4 шт.
  • •сметана-2 ст.л.
  • •маслины- 5 шт.
  • •чеснок- 3 зубка
  • •соль
Как приготовить
  • 1 Приготовим тесто: молоко прогреть до 30-40 гр.ц. Добавить в него предварительно нагретые для комнатной температуры желтки, соль,сахар-все перемешать- вылить смесь в форму для хлебопечи. Сверху выложить творог, муку, сухие дрожжи и масло.Выбираем режим "тесто"- замес и расстойка длится 1ч.20 минут Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
  • 2 Достаем тесто- обмять его хорошенько. Разделить на 2 части-для двух пирогов. Разложить тесто по формам-смазанным оливк.маслом.Духовку предварительно разогреть до 180-200 гр.ц. Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
  • 3 Минут за 20 до конца расстойки-приготовим начинку: лук мелко порезать и пожарить на оливковом масле до мягкости и золотистости. Помидор сбить блендером. Чеснок мелко порезать. Чеснок добавить к луку- прожарить еще минут 5, влить томат получившийся. Еще прокипятить минут 5. Маслины порезать мелкими кружками. Добавить в сковороду, прогреть ще минуты 3 для смешения вкуса и аромата.ПосолитьЗелень петрушки мелко порезать.Начинаем расскладывать начинку- дно пирога (тесто) присыпаем зеленью-далее смесь лука,чеснока,маслин-выложить сверху в каждый пирог-присыпать опять зеленью. Помидоры черри-порезать пополам и украсить верх пирога. Один пирог залить сметаной, второй- взбитыми белками. Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
  • 4 Бортики теста также смазать взбитым белком. Запекать 30 минут-до готовности теста. Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
  • 5 и второй вариант: Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
  • 6 разрез Рецепт блюда открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Булочки-розочки в двух начинках Булочки-розочки в двух начинкахДля замеса теста в хлебопечке:в стакане тёплой воды развести сухое молоко,добавить дрожжи,яйца и перемешать. Вылить в контейнер хлебопечки. Всыпать муку,соль,сахар (4 ст...
  • рецепт блюда - Дрожжевой пирог с заварным кремом на крахмале Дрожжевой пирог с заварным кремом на крахмалеВ теплом молоке растворяем дрожжи,добавляем яйца,соль,муку.Замешиваем мягкое тесто.Делим на две части,раскатываем в пласт и смазываем мягким сливочным маслом. Скатываем ...
  • рецепт блюда - Открытый пирог-киш по-лотарингски Открытый пирог-киш по-лотарингскиИнгредиенты Выложить тесто в бисквитную форму и выпекать без нначинки 20 мин при Т=180С Поджарьте грибы Взбить яйца,молоко и сливки.Добавить специи Натереть сыр На предв...
  • рецепт блюда - Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишнейОтжать творог. затем переложить его в глубокую миску. смешать с яйцом, растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. тщательно растереть. добавить муку смешанную с разры...