Как приготовить сырный суп с крутонами и красной икрой

Мы как никто другой знаем как как приготовить сырный суп с крутонами и красной икрой и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Как приготовить сырный суп с крутонами и красной икрой Рецепт блюда сырный суп с крутонами и красной икрой был автоматически добавлен 10 ноября 2011.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. Для приготовления вам потребуется: миксер, кастрюля. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 1.сыр мягкий (брала Viola,но вполне
  • подойдет другой); - 100 гр.
  • 2.сливки н/сл от 30% жирности; - 200гр.
  • 3.красная икра;
  • 4.крутоны (заранее побывавшие в
  • духовке);
  • 5.масло сливочное;(размягченное)
  • 6.мука;
  • Икра и сухарики по вкусу!
Как приготовить
  • 1 Готовим т.н. «бёр-манье».Для этого необходимо смешать сливочное масло с мукой,в равных пропорциях,до однородной массы.Для наших двух порций, думаю понадобится грамм по 20, но если у вас получится немного больше,ничего страшного.Оно прекрасно хранится в морозилке,и всегда поможет загустить что-нибудь "сливочное".
  • 2 Берем кастрюлю, наливаем грамм 100-150 воды.Когда вода закипит,добавляем наш сыр, и начинаем непрерывно помешивать до однородной консистенции, пока не начнет закипать.
  • 3 Теперь вливаем сливки,ждем закипания и продолжаем интенсивно взбивать,пока не почувствуете,что масса начинает "плотнеть".
  • 4 Начинаем подкидывать по кусочку наше бёр-манье,и при этом не забываем про венчик!Нам нужно добиться однородности!Никаих комочков. Густоту супа регулируете сами,по своему вкусу!
  • 5 Наливаем наш супчик, в центр тарелки красную икру, и все это дело посыпаем сухариками. Это реально очень вкусно! Над формой крутонов и подачей можно пофантазировать! Мне нравятся когда они тонкие,как чипсы и прозрачные...вообщем дело вкуса!
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Тальятелле с красной икрой Тальятелле с красной икрой Варим «Тальятелле».В большой кастрюле отварим макароны «тальятелле» в подсоленной воде. Готовые макароны слить через дуршлаг, хорошенько промыть холодной водой, перелож...
  • рецепт блюда - Блинчики с красной икрой Блинчики с красной икройСекрет №1: смешиваем воду с молоком. Если сделать блинчики просто на воде, то тесто будет слишком жесткое, а если только на молоке, то слишком «пышное». Поэтому смешать ...
  • рецепт блюда - Канапе с красной икрой Канапе с красной икройХлеб нарезать тонкими ломтиками и придать им одинаковую форму. Это могут быть треугольники или квадраты со стороной 4 см, либо кружочки диаметром не более 5 см. Намазать...
  • рецепт блюда - Салат с красной икрой и кальмаром Салат с красной икрой и кальмаромУкладываем слоями.1/2 КальмаровМайонезЯйца на мелкой теркеМайонезКартофель на средней теркеМайонез1/2 кальмаровМайонезСверху положить икру красную