Как приготовить карп с жареными овощами

Это один из вариантов того как приготовить карп с жареными овощами. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить карп с жареными овощами Рецепт блюда карп с жареными овощами был автоматически добавлен 3 февраля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 1 ч. 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к кавказской кухни.

Ингредиенты
  • 4-5 средних карпов
  • 4-5 луковиц
  • 2-3 моркови
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 0,5ч.ложки сахарного песка
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
Как приготовить
  • 1 1.Карпов почистить и разрезать по порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки.2.Лук нарежьте кружочками и обжарьте на масле.3. В другой сковороде спассеруйте натертую на терке морковь. Выложите ее к луку. Заправьте лук и морковь томатной пастой, чуть-чуть подсластите. Прокипятите 5 минут добавьте в соус перец, гвоздику и 1-2 лавровых листа.4.Полейте готовым соусом каждый кусочек рыбы, дайте постоять 1-2 часа и подавайте на стол.
Новости

Похожие рецепты