Как приготовить торт почти павлова

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт почти павлова. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить торт почти павлова Рецепт блюда торт почти павлова был автоматически добавлен 6 января 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к бразильской кухни.

Ингредиенты
  • 375 мл 33%-ных сливок
  • 8 яиц
  • 300 г сахара
  • 200 г клубничного варенья
  • 125 г муки
  • 100 г резаного миндаля
  • 120 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки молока
  • 25 г кукурузного крахмала
  • 2 ч. ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка морской соли
Как приготовить
  • 1 Духовку предварительно разогреть до 200°С.
  • 2 Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.
  • 3 Желтки отделить от белков.
  • 4 Взбить 100 г сливочного масла с 100 г сахара. Добавить 4 желтка, затем муку с разрыхлителем и крахмалом, ванильный экстракт и молоко. Вымешать хорошенько тесто.
  • 5 Смазать оставшимся сливочным маслом две формы для выпечки одинакового размера. Тесто разделить пополам и разлить по формам.
  • 6 Белки взбить со щепоткой соли и 200 г сахара в крепкую пену и выложить сверху на тесто в обеих формах. Присыпать миндалем и выпекать в разогретой духовке 35–40 минут.
  • 7 Сливки взбить.
  • 8 Одну остывшую меренгу перевернуть таким образом, чтобы тесто было сверху, смазать клубничным вареньем, затем взбитыми сливками. Сверху положить второй корж, так чтобы меренга была сверху.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Торт Торт "Павлова"В белки добавить уксус и взбивать на небольшой скорости. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем минут 5-7, добавляем...
  • рецепт блюда - Торт Павлова Торт ПавловаВзбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленн...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Павлова".Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическо...
  • рецепт блюда - Торт-безе Торт-безе "Павлова"Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 110*С. Начать взбивать белки, ванильный сахар и соль. Постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока не образ...