Как приготовить свекольный суп-пюре
Мы как никто другой знаем как как приготовить свекольный суп-пюре и готовы научить вас. Попробуйте использовать рецепт блюда, размещенный на этой странице. От вас требуется только наличие ингредиентов из прилагаемого списка и четкое выполнение указанных инструкций. А когда процедура подойдет к завершению, попробуйте приготовить что-нибудь еще из рекомендуемого списка.

Найти его и еще 1239 рецептов можно в категории рецепты супов. На приготовление в среднем уходит 20 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к европейской кухни.
Ингредиенты- Кедровые орешки - 20 гр
- Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр.
- Лавровый лист (2 шт)
- 20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка)
- Перец горошком (5 горошин)
- 1 морковь (средняя)
- 1 зубчик чеснока
- Сыр пармезан - 30 гр
- 1 луковица
- 3 средние отварные свеклы
- Зелень укропа - 30 гр
- 1 Предварительно отварить свеклу (тщательно вымытую, но с цельной шкуркой, чтобы не вытек сок и суп получился ярким).В кастрюлю для супа положить все овощи (кроме свеклы) и коренья, залить водой (на указанное количество овощей требуется 1 литр воды) и отварить, дав покипеть 20 мин. Затем можно вынуть сваренную луковицу (если кто-то не любит), а также перец и лавровый лист - добавить очищенную отварную свеклу, нарезанную кубиками и все превратить все в пюре с помощью блэндера(должно получиться достаточно густое) и добавить выбранный молочный ингредиент - например кефир. Все перемешать и довести до кипения на плите, подавать посыпав нарубленной зеленью и орешками. Сыр пармезан и перец по вкусу (лучше свежесмолотые)
-
Холодный свекольный суп-пюреСвеклу нарезать кубиками, сельдерей, лук и чеснок порубить довольно крупно. Выложить все в глубокую миску, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, перемешать и ос...
-
Свекольный суп-пюре с яблоком и тимьяномНам понадобятся (у меня там по ошибке тмин оказался, не смотрите на него)))): Свеклу отвариваем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками лук, яблоко и картофель. Кладем ов...
-
Свекольный соусПриготовим ингредиенты. Итак свеклу можно сварить, а лучше запечь в духовке до готовности (около часа). У меня была вареная, так что я использовала её. Имбирь натереть н...
-
Свекольный "тирамису"Для начала сделаем крем:Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодиль...