Как приготовить дрова под снегом

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить дрова под снегом. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить дрова под снегом Рецепт блюда дрова под снегом был автоматически добавлен 1 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • варенье из вишен без косточек
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • мука
  • раст.масло
  • соль
  • 1ст.лож. сахара
  • 7 яиц
  • 1л молока
  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • 1/2ст.сахара
  • 1ст сметаны
Как приготовить
  • 1 1. Все ингредиенты для теста соединить,добавить муку,взбить,затем влить раст.масло,перемешать и пожарить блинчики.2. Блинчики перемазать начинкой,свернуть трубочкой и сложить горкой.3. Сахар со сметаной взбить до однородной массы и полить блины.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Вишня под снегом Вишня под снегомОхлажденный маргарин натереть на тёрке,периодически присыпая мукой.Добавить сахар,разрыхлитель и оставшуюся от присыпания муку.Растереть руками в крошку. Вишню помыть,ко...
  • рецепт блюда - Пирог Пирог "Под снегом"Приготовление теста:Растопить масло, добавить яйца, сахар, ванилин соль, муку.Приготовление заливки:Все ингредиенты смешать.Сборка:Форму смазать маслом. Выложить тесто (...
  • рецепт блюда - Рыба под снегом Рыба под снегомРыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут.Приготовить соус.Смешать яичные желтки,сметану,горчицу и растительное ма...
  • рецепт блюда - Торт Торт "Ягоды под снегом"Духовка 180.Теплое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванилином и тертой апельсиновой цедрой. Добавить 20г муки. Яичные желтки отделить от белков и постепенно доб...