Как приготовить скумбрия с зеленым горошком

Это один из вариантов того как приготовить скумбрия с зеленым горошком. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить скумбрия с зеленым горошком Рецепт блюда скумбрия с зеленым горошком был автоматически добавлен 19 мая 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к средиземноморской кухни.

Ингредиенты
  • Горсть рубленой петрушки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Свежемолотый черный перец
  • Морская соль
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3-4 филе скумбрии (или другой жирной рыбы)
  • 3-4 ст. ложки зеленого горошка
  • Томатный соус
Как приготовить
  • 1 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук. Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1-2 минуты на каждой стороне, затем добавить горошек и петрушку. Полить все томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Суп из форели с зеленым горошком Суп из форели с зеленым горошкомМорковку порезать тонкой соломкой, не длинной. Лук измельчить. Тушить лук с морковкой в раст. масле под крышкой с добавлением воды, минут 5-7. Помидоры измельчить в блен...
  • рецепт блюда - Рис с креветками и зеленым горошком Рис с креветками и зеленым горошкомКреветки отварить в подсоленной воде. Рис сварить до готовности.Морковку потереть на мелкой терке, лук очень мелко порезать. Тушить лук и морковку в оливковом масле с до...
  • рецепт блюда - Паста  с кальмарами и зеленым горошком Паста с кальмарами и зеленым горошкомГорошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры и...
  • рецепт блюда - Неправильный болоньезе с зелёным горошком Неправильный болоньезе с зелёным горошкомОбжариваем миндаль, до золотистого цвета и измельчаем его. Режем мясо, лук, чеснок, зелень и отправляем в кухонный комбайн или в мясорубку. Должно получиться, как на фот...