Как приготовить скумбрия с зеленым горошком
Это один из вариантов того как приготовить скумбрия с зеленым горошком. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 30 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к средиземноморской кухни.
Ингредиенты- Горсть рубленой петрушки
- 1 луковица
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежемолотый черный перец
- Морская соль
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 3-4 филе скумбрии (или другой жирной рыбы)
- 3-4 ст. ложки зеленого горошка
- Томатный соус
- 1 Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Лук тонко нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук. Выложить в сковороду рыбу и жарить ее по 1-2 минуты на каждой стороне, затем добавить горошек и петрушку. Полить все томатным соусом и готовить на медленном огне под крышкой до готовности.
-
Суп из форели с зеленым горошкомМорковку порезать тонкой соломкой, не длинной. Лук измельчить. Тушить лук с морковкой в раст. масле под крышкой с добавлением воды, минут 5-7. Помидоры измельчить в блен...
-
Рис с креветками и зеленым горошкомКреветки отварить в подсоленной воде. Рис сварить до готовности.Морковку потереть на мелкой терке, лук очень мелко порезать. Тушить лук и морковку в оливковом масле с до...
-
Паста с кальмарами и зеленым горошкомГорошек предварительно разморозить. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде немного оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета. Помидоры и...
-
Неправильный болоньезе с зелёным горошкомОбжариваем миндаль, до золотистого цвета и измельчаем его. Режем мясо, лук, чеснок, зелень и отправляем в кухонный комбайн или в мясорубку. Должно получиться, как на фот...