Как приготовить бутерброд из цукини с говядиной и авокадо

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить бутерброд из цукини с говядиной и авокадо. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить бутерброд из цукини с говядиной и авокадо Рецепт блюда бутерброд из цукини с говядиной и авокадо был автоматически добавлен 8 мая 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 1 стейк говядины
  • 1 небольшой молодой цукини
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 спелого авокадо
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • васаби
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • зелень петрушки и кинзы
Как приготовить
  • 1 Цукини вместе с кожурой натереть на крупной терке.
  • 2 На сковороде разогреть оливковое масло. Из цукини сформировать четное количество лепешечек (размером в ладонь) и обжарить их с двух сторон (без соли и перца).
  • 3 Сковороду-гриль разогреть и поджарить на ней стейк без масла, соли и перца.
  • 4 Авокадо почистить, вынуть косточку и нарезать кубиками. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в яблочном уксусе.
  • 5 Положить на тарелку обжаренную лепешку из цукини, немного остудить. На нее выложить часть лука, слегка посолить.
  • 6 Сверху выложить авокадо, поперчить, затем еще слой лука и чуть-чуть васаби. Присыпать зеленью петрушки и кинзой.
  • 7 Мясо снять с гриля, дать полежать 2-3 минуты и тонко нарезать. Выложить несколько ломтиков мяса на "бутерброд", присыпать зеленью и накрыть второй лепешечкой. Так же сделать остальные «бутерброды».
Новости

Похожие рецепты