Как приготовить салат из тунца с оливками

Вы зашли сюда совсем не зря, ведь здесь предоставлена информация о том как приготовить салат из тунца с оливками и многие другие блюда. Она заключена в провереных и одобренных более чем двадцати пяти тысячах рецептах на сайте. А в блоке "похожие" найдутся схожие рецепты с тем что вы ищете.

Как приготовить салат из тунца с оливками Рецепт блюда салат из тунца с оливками был автоматически добавлен 21 июня 2011.

Найти его и еще 2680 рецептов можно в категории рецепты салатов. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Рис - 100 г
  • Соль
  • Красный лук - 150 г
  • Консервированный тунец - половина банки
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Пармезан - 150 г
  • Оливки - 150 г
  • Перепелиные яйца - 4 шт.
  • Майонез - 5 ст. л.
Как приготовить
  • 1 Сварить и остудить рис. Смешать рис, тунец, тертый на терке пармезан, яйца, порезанные дольками оливки и полукольца красного лука. Заправить соусом из оливкового масла, майонеза, мелко нарезанного чеснока.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Салат из тунца на багете Салат из тунца на багетеТунец раздавить вилкой и смешать с соленым огурцом, сладким перцем и красным луком. Чеснок выдавит через пресс и смешать с майонезом и все вместе перемешать. Масса по ко...
  • рецепт блюда - Салат из тунца и фасоли Салат из тунца и фасолиПредварительно замочить фасоль в воде, лучше на ночь, затем отварить ее, не добавляя соли. Лук почистить и нарезать полукольцами, как можно тоньше. Чеснок тоже почистить...
  • рецепт блюда - Салат из тунца и фенхеля по-тоскански Салат из тунца и фенхеля по-тосканскиВ небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку. •Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – попол...
  • рецепт блюда - Салат из тунца, пасты и фасоли Салат из тунца, пасты и фасолиСоединить все ингредиенты с консервированным тунцом (всю жидкость не сливать, можно немного оставить для заправки). Приправить черным молотым перцем. Рекомендую оставить...