Как приготовить бисквитные блины с орехами

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить бисквитные блины с орехами. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить бисквитные блины с орехами Рецепт блюда бисквитные блины с орехами был автоматически добавлен 20 марта 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к французской кухни.

Ингредиенты
  • 1 стакан муки,
  • 4 яйца,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 3/4 стакана молока,
  • 1/3 стакана газированной минеральной воды,
  • растительное масло,
  • щепотка морской соли.
  • Начинка: 100 г фундука, 100 г жидкого меда, 25 мл рома или коньяка.
Как приготовить
  • 1 Муку просеять. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром, солью и молоком. Не переставая взбивать, всыпать небольшими порциями муку, в конце добавить минеральную воду. Взбить белки в крепкую пену, осторожно ввести в тесто и испечь на растительном масле блины - они должны получаться толще, чем традиционные масленичные блинчики.Орехи подсушить в духовке, очистить от шелухи и порубить ножом. Мед подогреть, добавить в него алкоголь и орехи. Смазать блины начинкой, свернуть треугольным конвертиком и тут же подавать!
Новости

Похожие рецепты