Как приготовить крамбл из ревеня

Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить крамбл из ревеня. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие. В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.

Как приготовить крамбл из ревеня Рецепт блюда крамбл из ревеня был автоматически добавлен 26 марта 2011.

Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к английской кухни.

Ингредиенты
  • 500 гр. ревеня без листьев
  • 100 гр. коричневого сахара
  • сок и цедра ½ апельсина
  • 50 гр. сливочного масла (холодного)
  • 50 гр. муки
  • 1 корешок или 3 маленьких кубика имбиря в сиропе
  • 50 гр. овсянных хлопьев
  • 250 гр. заварного ванильного крема или сливки (по желанию)
Как приготовить
  • 1 Ревень помыть, порезать крупными брусками (около 7 см). Положить в кастрюлю, добавить сок и цедру апельсина, присыпать половиной сахара (50 гр.). Накрыть крышкой и довести до кипения на маленьком огоне. Снять крышку и потомить еще минуты 3. Переложить в жаростойкую посуду ровными слоем. Рецепт блюда крамбл из ревеня
  • 2 Отдельно в процессоре смешать масло, муку и имбирь. Добавить 50 гр. сахара и овсянные хлопья и опять измельчить, но не более 10 секунд. Рецепт блюда крамбл из ревеня
  • 3 Засыпать смесью ревень. Поставить в предварительно нагретую до 180 С духовку на 40 минут. Подавать крамбл теплым или комнатной температуры, кто как любит. Хорош крамбл с готовым заварным кремом или сливками. В качестве украшения я добавила карамелизированные апельсины (на фото). Рецепт блюда крамбл из ревеня
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Кисель из ревеня Кисель из ревеняС ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10. Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить ч...
  • рецепт блюда - Компот из ревеня Компот из ревеняРевень почистить и промыть в теплой воде. Нарезать небольшими кусочками и залить холодной водой. Оставить настаиваться 15 минут. Тем временем залить сахар водой и довест...
  • рецепт блюда - Лето 2011: лимонад из ревеня с розмарином Лето 2011: лимонад из ревеня с розмариномРевень при необходимости почистить, нарезать и переложить в емкость, в которой будет настаиваться лимонад. Добавить розмарин (можно веточки целиком), сахар/мед, залить н...
  • рецепт блюда - Крамбл с черешней Крамбл с черешнейДля теста в миске соединить муку, сахар и измельченное сливочное масло. Руками вымесить рассыпчатое тесто ***у меня получилось чуть более эластичным, чем нужно, видимо, ...