Как приготовить гороховая каша

Это один из вариантов того как приготовить гороховая каша. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить гороховая каша Рецепт блюда гороховая каша был автоматически добавлен 29 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 25 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к средиземноморской кухни.

Ингредиенты
  • Горох, зеленый колотый (он имеет сладкий привкус, кремовую консистенцию)
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка
Как приготовить
  • 1 Горох промыть, залить холодной водой 1/2, когда закипит посолить, убавить огонь, варить до загустения, чтобы горох превратился в однородную массу, я люблю когда остаются не разваренные половинки. Морковь и лук порезать кубиками, добавить к почти готовому горошку, варить еще 7-9 мин., пока морковь не станет мягкой. За три минуты до готовности добавить зелень и перец по вкусу. Если в процессе варки каша будет густеть, добавить воды.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Каша гороховая Каша гороховаяГорох положить в большую кастрююлю, тщательно вымыть в холодной воде и залить 1,5 л воды. Оставить на 1 час, после чего поставить на сильный огонь и довести до кипения. ...
  • рецепт блюда - Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусом Гороховая каша с мускатным орехом и соевым соусомГорох замочить в горячей воде (1:3) на 3 часа. После чего промыть горох, залить холодной водой и варить 40 минут, постоянно снимая пену. Мелко нарезать лук, натереть мор...
  • рецепт блюда - Каша Отыквенная Каша ОтыквеннаяТыкву нарезать ломтиками, доведите до готовности на пару(можно сварить) и превратите в пюре (протрите, измельчите блендере, растолките толкушкой:)) Тыквенное пюре соедин...
  • рецепт блюда - Каша жемчужная)) Каша жемчужная))Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морков...