Как приготовить блинцес ( рецепт на шавуот)

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить блинцес ( рецепт на шавуот). На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Как приготовить блинцес ( рецепт на шавуот) Рецепт блюда блинцес ( рецепт на шавуот) был автоматически добавлен 8 апреля 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к еврейской кухни.

Ингредиенты
  • 4 яйца;
  • 350 мл воды;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. ложки растительного масла плюс дополнительное масло для жарки;
  • 350 г пшеничной муки.
  • Для начинки:
  • 500 г творога;
  • 1 слегка взбитое яйцо;
  • цедра 1/2–1 лимона;
  • 1–2 ст. ложки сахара;
  • 1–2 ст. ложки сметаны;
  • 2–3 ст. ложки изюма (желательно).
Как приготовить
  • 1 1. Для того чтобы приготовить начинку, положите творог в сито и оставьте на 20 минут, чтобы с него стекла лишняя жидкость. 2. Положите творог в миску и разомните его вилкой. Добавьте взбитое яйцо, тертую лимонную цедру, сахар, сметану и изюм. Тщательно перемешайте. 3. Для того чтобы приготовить блинцес, взбейте в миске яйца, а затем добавьте к ним воду, соль и масло. Вбейте в полученную смесь муку и продолжайте взбивать до образования гладкого теста. 4. Нагрейте сковороду. Смажьте сковороду маслом, а затем влейте в нее немного теста. 5. Когда тесто схватится и края блина начнут подниматься, осторожно переложите блинчик на тарелку. Продолжайте выпекать блинцес. У вас должно получиться 8–12 штук. Складывайте их по мере готовности стопкой. (Они не приклеятся друг к другу). 6. Кладите 1–2 ст. ложки начинки на обжаренную сторону блинчика. Распределите начинку по блинчику, оставив незаполненными его верх и низ. Сначала согните верхний и нижний края блинчика, затем боковые его стороны, а после сверните блинчик рулетом. Вся начинка должна быть полностью закрыта. 7. Нагрейте сковороду, влейте в нее немного масла. Кладите в сковороду блинчики порциями и обжаривайте с одной стороны до румяного цвета. Затем обжаривайте блинчики со второй стороны. На стол подавайте горячими. Вариации Тесто для блинцес, в отличие от теста для блинов, обычно готовят на воде, поэтому фарш для них может быть мясным.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Рецепт от Polinka Рецепт от PolinkaСмешать кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, размягченный маргарин или масло. постепенно ввести муку и соду(по муке). довести тесто до консистенции жирной сметаны. смаза...
  • рецепт блюда - Рецепт №5: Спагетти с Водкой Рецепт №5: Спагетти с ВодкойМои дополнения: самое сложное - это было найти водку:) Я ее совсем не пью. А тут в рецепте понадобилось 125 гр (!). Покупать 0,5 л не хотелось, а 0,25 л в маркете не был...
  • рецепт блюда - Ким-чи. Капуста по-корейски. Рецепт №3 Ким-чи. Капуста по-корейски. Рецепт №3На самом деле ким-чи - это такой сорт капусты… Но растет она только на Дальнем востоке и в Корее. Пекинская капуста, по своей структуре, наиболее близка к ким-чи, поэтом...
  • рецепт блюда - Морковь. Рецепт №2. Корея. Морковь. Рецепт №2. Корея.Морковь потереть в длину на специальной терке для моркови по-корейски… Натертую морковь посыпать солью (по вкусу), немного помять руками (очень нежно) и оставить на 30 м...