Как приготовить рулет куриный

Это один из вариантов того как приготовить рулет куриный. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить рулет куриный Рецепт блюда рулет куриный был автоматически добавлен 17 апреля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. На приготовление в среднем уходит 40 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к корейской кухни.

Ингредиенты
  • Куриное филе
  • Начинка на ваш выбор
Как приготовить
  • 1 1.Разрезать куриное филе вдоль2.Хорошенько отбить3.Посолить, поперчить, приправы по вкусу.4.А вот начинку делаем с чего угодно: грибы, сыры разных сортов, зелень, яйца, икра, короче все чего душа пожелает. А можно просто помазать сметанкой кинуть зеленюшки и в духовочку на минуток 30-40 при 180 градусах.Чтобы было красиво зажаристое я кладу мясо в чугунную сковородку смазанную сливочным маслом.P,S. чтобы мясо было сочное я всегда соль развожу в воде и вкалываю шприцем по всему мясу.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - куриный рулет куриный рулетХорошо перемешиваем яйца, майонез и сыр, и выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут при 200 градусах. Дать остыть, вынуть омлет с против...
  • рецепт блюда - Куриный рулет Куриный рулетКуриное филе порезать на кусочки,смешать с солью, перцем, зеленью, уложить в коробочку.Засыпать сухим желатином.Закрепить плотно коробочку.В кастрюлю налить воду, постав...
  • рецепт блюда - Куриный рулет. Куриный рулет.Курицу или окорочок отделяем от костей (у курицы начинать с позвоночника). Шкуру я оставляю.2.Разложить мясо кожей вниз (можно чуть отбить, я не отбиваю). Обрезать излиш...
  • рецепт блюда - Куриный рулет с сыром Куриный рулет с сыромВымыть, обсушить, отбить филе.. Сыр смешать со сметаной, и травами (у меня это был майоран и петрушка). Посолить, поперчить филе, вылоджить на него начинку. Завернуть и ...