Как приготовить пюре из белой фасоли

Это один из вариантов того как приготовить пюре из белой фасоли. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить пюре из белой фасоли Рецепт блюда пюре из белой фасоли был автоматически добавлен 2 мая 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 15 минут. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированной белой фасоли.Сцедить и промыть под проточной водой.Дать воде стечь.
  • 1ч.л. сухого базилика
  • 1ч.л. молотого кумина(можно заменить на семена сельдерея)
  • 1ч. л. соли.
  • 2ч.л.свежевыжатого сока лайма(можно лимона, но лайм лучше)
  • 1 зубчик чеснока
  • 2ст.л. натёртого сыра пармезан или любого другого твёрдого сыра.
  • 3ст.л. оливкового масла
Как приготовить
  • 1 Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды.Подавать с крекерами, тостами или хлебцами.Также можно завернуть в блинчики.
Новости

Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Суп-пюре из белой фасоли с грушей Суп-пюре из белой фасоли с грушейФасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу вы...
  • рецепт блюда - Суп из белой фасоли Суп из белой фасолиЗакипятить бульон, добавив туда мелко порезаную картошку. Половину фасоли измельчить в блендере и добавить в бульон, остальную положить целиком. Поджарить лук в олив. ма...
  • рецепт блюда - Суп из белой фасоли Суп из белой фасолиФасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения. Лук, морковь и чеснок почист...
  • рецепт блюда - Суп из белой фасоли со сморчками Суп из белой фасоли со сморчкамиФасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Замочить сморчки в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими...