Рецепты домашнего хлеба

На этой странице вы найдете хлеб, домашние рецепты которых мы приготовили в одном месте. В нашем случае количество рецептов категории - 35 шт. В категории сайта - 'Рецепты домашнего хлеба' собрано все самое лучшее для домашней кухни и всем этим Вы можете пользоваться абсолютно бесплатно. Ознакомьтесь еще с нашей коллекцией рецептов хлеба.

  • Вертута со шкварками фото Вертута со шкварками замесить тесто(как на пирожки),дать ему растоятся разделить на 4-5 частей,каждый кусочек раскатать скалкой,выложить сверху 2-3ст.л.шкварок распред...
  • Отрубной хлеб!!! фото Отрубной хлеб!!! Дрожжи растворить в тёплой воде и добавить 1ст. муки. Поставить в тепло, чтобы образовалась опара.В опару добавить соль, сахар, отруби, подсолнечн...
  • Разноцветные косички. фото Разноцветные косички. Смешать пшеничную, ржаную муку и соль. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.Дать постоять до образования на поверхности пены. Шпинат залить к...
  • Хлеб со смальцем и луком фото Хлеб со смальцем и луком Приготовим опару, для этого подогреем немного молоко, чтобы оно было еле теплым, добавим сахар, соль, дрожжи, муку (столько, чтобы тесто было гуще...
  • Ржаные булочки фото Ржаные булочки Растворить дрожжи в 100 мл теплой воды. И дать 5 минут постоять. Просеить муку, перемешать оба сорта и постепенно смешать с дрожжами, вливая допо...
  • Чесночные хлебные палочки фото Чесночные хлебные палочки разводим в теплой воде сахар и дрожжи...оставляем до тех пор пока не будет появляться пена, затем добавьте в воду муку и соль. Все тчательно перем...
  • Чиабатта ( багет, оказавшийся чиабаттой) фото Чиабатта ( багет, оказавшийся чиабаттой) Дрожжи покрошить, залить 50 мл теплой воды. Размешать и дать постоять 5 минут. Из муки замесить тесто, подсыпая муки в разведенные дрожжи и добав...
  • Хлеб. фото Хлеб. Смешать муку (пшеничную и ржаную), сахар, соль, дрожжи. Добавить теплую воду и замесить тесто. Дать постоять 10-15 мин. и еще раз вымесить. Остав...
  • Пшенично-овсянный хлеб фото Пшенично-овсянный хлеб Хлопья залить теплым кефиром и оставить набухать минут на 15-20, но можно и больше. В муку добавить соль и соду, а потом кефир с хлопьями. Все пе...
  • Французский хлебец с луком фото Французский хлебец с луком Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на пару минут. Залить теплой водой пшеничную крупу 15 минут подождать пока она чуть набухнет и пр...
Еще рецептыЗагрузка