Вегетарианский хлеб

На этой странице вы найдете хлеб, вегетарианские рецепты которых мы приготовили в одном месте. В нашем случае количество рецептов категории - 39 шт. В категории сайта - 'Вегетарианский хлеб' собрано все самое лучшее для любителей вегетарианской кухни и всем этим Вы можете пользоваться абсолютно бесплатно. Ознакомьтесь еще с нашей коллекцией рецептов хлеба.

  • Шпинатно-ржаные булочки. фото Шпинатно-ржаные булочки. В теплое молоко добавить сахар и дврожи.Дать постоять минут 10-15.Смешать пшеничную и ржаную муку, добавить соль.Влить молочно-дрожевую смесь.Доба...
  • Пряно-чесночный хлеб фото Пряно-чесночный хлеб В стакане теплой воды разводим дрожжи и сахар, даем постоять 10-15 минут.Добавляем масло и соль. Просеиваем всю муку. Вливаем в муку разведенные ...
  • Французский багет фото Французский багет Вот, что нам понадобится. В теплую воду добавить дрожжи и сахар. Перемешать и подождать 10 минут.Муку соединитель с солью, просеять. Влить опару....
  • Ржаной хлеб фото Ржаной хлеб 1. В миске смешать дрожжи,теплую воду и сахар,накрыть,оставить минут на 10-15 чтобы появились пузырьки.2. Затем в глубокой миске смешать оба вида ...
  • Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) фото Фокачча с томатами (меню итальянского обеда № 1) Приготовить тесто: Муку просеять в миску, добавить соль, дрожжи, оливковое масло и воду. Месить 15 минут, хорошо отбивая об стол. Тесто должно ста...
  • Чиабатта (Ciabatta) фото Чиабатта (Ciabatta) Дрожжи растворить в теплой воде. Муку просеять, добавить соль и сахар, влить дрожжи и замесить тесто. После замеса тесто сформировать в шар, поло...
  • Фокачча с бальзамическими помидорами. фото Фокачча с бальзамическими помидорами. В теплое молоко добавить сахар, дрожжи.оставить на 10-15 минут, чтобы на поверхности появилась пенка. Пшеничную и ржаную муку хорошо перемещать.Д...
  • Фокачча с лисичками. фото Фокачча с лисичками. Приготовить тесто http://foodzona.ru/recipes/26328Тесто положить в глубокую посуду, накрыть полотенцем, поставить в холодильник на 3-4 часа. Дост...
  • Пшенично-овсянный хлеб фото Пшенично-овсянный хлеб Хлопья залить теплым кефиром и оставить набухать минут на 15-20, но можно и больше. В муку добавить соль и соду, а потом кефир с хлопьями. Все пе...
  • Французский хлебец с луком фото Французский хлебец с луком Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на пару минут. Залить теплой водой пшеничную крупу 15 минут подождать пока она чуть набухнет и пр...
Еще рецептыЗагрузка