Соусы на каждый день

На этой странице вы найдете соусы, ежедневные рецепты которых мы приготовили в одном месте. В нашем случае количество рецептов категории - 24 шт. В категории сайта - 'Соусы на каждый день' собрано все самое лучшее для ежедневного употребления в пищу и всем этим Вы можете пользоваться абсолютно бесплатно. Ознакомьтесь еще с нашей коллекцией рецептов соусов.

  • СЫВОРОТКА для выпечки хлебных изделий и вкусный ТВОРОЖОК фото СЫВОРОТКА для выпечки хлебных изделий и вкусный ТВОРОЖОК Налить молоко в кастрюлю, немного посолить и поставить его на огонь для закипания. После закипания добавляем кефир и творожный сыр. Непрерывно по...
  • Клюквенный соус фото Клюквенный соус Помыть ягодки, выложить в сотейник. Добавить сахар, цедру апельсина и воду. На среднем огне варить 6-8 минут соус, помешивая ложкой. В конце прип...
  • Соус к паровым баклажанам фото Соус к паровым баклажанам Перебить все ингредиенты в блендере до состояния соуса. Приготовить в пароварке баклажаны. Полить соусом и - приятного аппетита!
  • Пюре из баклажанов с йогуртом фото Пюре из баклажанов с йогуртом Баклажаны, не очищая, смазать растительным маслом, наколоть вилкой, поместить в духовку, разогретую до 180°С,вместе с головкой молодого чеснока и ...
  • Яблочно-тыквенный соус фото Яблочно-тыквенный соус Возьмем тыкву, желательно ярко оранжевую (она более сочная и упругая), к сожалению у меня в этот раз бледноватая((( И яблочко, желательно сочное и...
  • Соус "Ткемали" фото Соус "Ткемали" Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде.Отвар процедить и сливы(без косточек)протереть сквозь сито,развести отваром до густоты жидкой сметан...
  • Соус из чернослива фото Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти ...
  • Крем Шантили) фото Крем Шантили) В кострюле доведите молоко до кипения. В миксере на высокой скорости взбейте остальные ингредиенты до кремообразного состояния.Постепенно введите...
  • Заварной крем патисьер) фото Заварной крем патисьер) Взбить яйца и яичные желтки с сахаром до однородной массы. Добавить муку и крахмал и взбить до однородной массы. Молоко и ваниль довести до кипе...
  • Свекольный дип(по мотивам Муттабаль) фото Свекольный дип(по мотивам Муттабаль) Свёклу отваить или запечь в фольге.Остудить,очистить и порезать небольшими кубиками.Чеснок очистить и измельчить.Свёклу сбрызнуть лимонным соком,д...
Еще рецептыЗагрузка