Как приготовить мясо, тушеное в кофе

Это один из вариантов того как приготовить мясо, тушеное в кофе. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить мясо, тушеное в кофе Рецепт блюда мясо, тушеное в кофе был автоматически добавлен 1 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: кастрюля. На приготовление в среднем уходит 60 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции. Этот рецепт относится к венгерской кухни.

Ингредиенты
  • Гуляш (лучше свиной)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 листочка лаврушки
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч.л. молотого натурального кофе
  • 50-100 г сливочного масла
Как приготовить
  • 1 В кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем немного воды и кладем лаврушку. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим минутки 3-4, чтобы лаврушка отдала свой вкус воде.Мясо промываем в воде. Морковь и лук моем, чистим и лук режем, а морковь трем на крупной терке. Все отправляем в кастрюлю, делаем огонь тише и варим минут 15, добавив кусочек масла. Рецепт блюда мясо, тушеное в кофе
  • 2 Пока мясо варится, разведем кофе в стакане. 1 ч.л. кофе растворяем в горячей воде, но не жидко. (настаивается около 15 минут).Вынимаем лаврушку из мяса и, помешивая гуляш, вводим кофейную гущу. Добавляем еще небольшой кусочек масла. Тушим около 1 - 1.30 часа. По мере необходимости добавляем еще масло, специи, но без фанатизма! Сюда подойдет сухой укроп, сельдерей. Солим и перчим по вкусу.Приятного аппетита!! Рецепт блюда мясо, тушеное в кофе
Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Мясо тушеное с айвой Мясо тушеное с айвойМясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покр...
  • рецепт блюда - Мясо тушеное с молодой капустой Мясо тушеное с молодой капустойМясо прокручиваем через мясорубку. Нашинкуем капусту, чуть присолим и помнем руками. Чтобы она стала чуточку мягкой и пустила сок. Нашинкуем остальные овощи: морковку, л...
  • рецепт блюда - Либжэ (мясо тушеное по кабардински) Либжэ (мясо тушеное по кабардински)____________________________________ все любят мясо, и я не исключение ) Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, за...
  • рецепт блюда - Мясо тушёное в сметане с зеленью и чесноком Мясо тушёное в сметане с зеленью и чеснокоммясо нарезать небольшими брусочками добавить французские травы,майоран,лимонный перец,дать постоять 10 минут,оливковое масло разогреть и выложить мясо в кастрюлю лук нар...