Как приготовить вариация на тему ханум

Это один из вариантов того как приготовить вариация на тему ханум. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить вариация на тему ханум Рецепт блюда вариация на тему ханум был автоматически добавлен 16 марта 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется:сковорода, пароварка. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 4 порции.

Ингредиенты
  • тесто:
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 150 гр.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль
  • начинка:
  • фарш говяжий - 150 гр.
  • Капуста квашеная - 100 гр.
  • Лук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тмин - щепотка
  • Зира - 5-7 зерен
  • Соль
  • Растительное масло - 3ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
Как приготовить
  • 1 Тесто готовим как для пельменей. Я делую следующим образом. Разбить в миске яйцо, посолить, добавить муки. Вымесить тесто(при необходимости добавить еще муки) . Влить масло. Еще раз вымесить. Оставить минут на 15 отдохнуть. Рецепт блюда вариация на тему ханум
  • 2 Лук и чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло (половину нормы). Обжарить тмин и зиру, добавить к ним лук и чеснок. Довести до прозрачного состояния. Смешать с фаршем. Фарш посолить. Рецепт блюда вариация на тему ханум
  • 3 Тесто разделить на 2 части (можно поделить на 4 части и тогда получаться тоненькие рулетики, на ваше усмотрение). Тесто раскатать очень тонко, тоньше чем на пельмени. Рецепт блюда вариация на тему ханум
  • 4 Выложить на тесто мясо, сверху капусту. Капусту предварительно надо порубить. Скутить рулетики. И готовить в пароварке 40 минут. Рецепт блюда вариация на тему ханум
  • 5 Рулетики остудить немного. Порезать. И обжарить на оставшимся сливочном и растительном масле с двух сторон. Рецепт блюда вариация на тему ханум
  • 6 Подавать со сметаной. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита! Рецепт блюда вариация на тему ханум
Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Вариация на тему пасты Вариация на тему пастыБаклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи.Фарш посолить, поперчить, выложить в...
  • рецепт блюда - Вариация на тему АВОКАДО Вариация на тему АВОКАДОМясо криля (без сока) размять вилкой. Яблоки и авокадо порезать крупными кубиками (1,5х1,5 см). Все отправить в салатник и добавить майонез - перемешать. Главное не пере...
  • рецепт блюда - Вариация на тему лазаньи. Вариация на тему лазаньи.Молоко хорошо нагреть. На сковороду с растопленным сливочным маслом добавить муку и хорошо размешать.Потом понемногу вливать молоко и перемешивать, чтобы не было комков....
  • рецепт блюда - Вариация на тему говядины Вариация на тему говядиныГовядину нарезать тонкими длинными брусочками (поперек волокон). Чем аккуратнее и тоньше нарежете, тем быстрее приготовится мясо. Выложить в миску. Репчатый лук мелко на...