Как приготовить фаршированные баклажаны.

Это один из вариантов того как приготовить фаршированные баклажаны.. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить фаршированные баклажаны. Рецепт блюда фаршированные баклажаны. был автоматически добавлен 8 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 1 порцию. Этот рецепт относится к японской кухни.

Ингредиенты
  • 5 баклажанов средней величины
  • 600-700г.говяжьего фарша
  • 1 крупная луковица
  • не много раст.масла
  • соль,чёрный перец по вкусу
  • щепотка свеже-нарубленной мяты
  • пару зубчиков чеснока
  • 200 мл.сметаны(у меня 10%)
  • пару ложек острого кетчупа(по желанию)
Как приготовить
  • 1 Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом. Рецепт блюда фаршированные баклажаны.
  • 2 В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать. Рецепт блюда фаршированные баклажаны.
  • 3 Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом. Рецепт блюда фаршированные баклажаны.
  • 4 Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита! Рецепт блюда фаршированные баклажаны.
Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаныБаклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку (етого куска мяса у телёнка на спине, б...
  • рецепт блюда - Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированныеОвощи помыть. У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть поре...
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны * Фаршированные баклажаны *Баклажаны разрезать вдоль на две части,вырезать мякоть (мелко порезать).Фарш смешать с размоченным в молоке хлебом,затем добавит мякоть баклажанов,репчатый лук(пропустит...
  • рецепт блюда - Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаныБаклажаны разрезаем вдоль на две половинки и удаляем мякоть. Баклажановые "лодочки" натираем солью и оставляем на 15-20 минут для удаления горечи.Нарезаем мяко...