Как приготовить картофельно-ореховые фрикадельки
Это один из вариантов того как приготовить картофельно-ореховые фрикадельки. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: миксер, сковорода. На приготовление в среднем уходит 45 минут. Список ингредиентов расчитан на 3 порции. Этот рецепт относится к русской кухни.
Ингредиенты- картофель-3шт
- орехи( к меня был арахис)-горсть
- чеснок-1 зубчик
- зелень- по вашему выбору( у меня укроп и петрушка)- 1 ст л(шинкованная)
- сухари( домашние)- почти 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- красный перец- 1/4 ч л
-
1
Картофель сварить и остудить.
-
2
Орехи поджарить до характерного орехового запаха и чтобы они подрумянились. Измельчить в блендере.
-
3
Чеснок измельчить в блендере или мелко, мелко порезать.
-
4
Картофель взбить в блендере, без жидкости.
-
5
Добавить красный перец.
-
6
Добавить орехи, зелень,соль. Все перемешать и по возможности еще немного взбить.
-
7
Масса получается немного тягучая.
-
8
Из нее сформировать или фрикадельки или котлетки и обвалять их в сухарях.
-
9
При желании их еще можно обжарить на растительном масле до золотистой корочки, а можно есть и так.
- 10 .
-
Фрикадельки"Лайм"В фарш добавляем хлеб размоченный молоком,взбитое яйцо.Обжаренный, мелко нарезанный лук,чеснок,сок и цедру лимона,зелень и специи.Сыр нарезать ломтиками.Из фарша сделать...
-
Фрикадельки по-лангедокскиЧеснок очистить и измельчить (или пропустить через чеснокодавилку).Петрушку мелко нарезать.Смешать вместе фарш,чеснок,петрушку,яйца,соль,перец.Тщательно вымесить. Скатат...
-
Фрикадельки с кукурузойХлеб размочить в воде. Лук мелко порезать. Слить воду из кукурузы. Хлеб отжать, смешать с фаршем, кукурузой, яйцом, луком. Посолить, поперчить. Сформировать небольшие фр...
-
Датские фрикаделькиВ фарш добавить яйцо, толченые сухари, соль, перец, перемешать.Из полученной массы сформировать фрикадельки, обвалять их в крахмале и положить на смазанную маслом форму....