Как приготовить сибирское жаркое с фасолью

Это один из вариантов того как приготовить сибирское жаркое с фасолью. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Как приготовить сибирское жаркое с фасолью Рецепт блюда сибирское жаркое с фасолью был автоматически добавлен 12 апреля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. На приготовление в среднем уходит 1 минут. Список ингредиентов расчитан на 5 порций. Этот рецепт относится к итальянской кухни.

Ингредиенты
  • Говядина 1 кг,
  • фасоль 1 кг,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ч.л. кинзы,
  • 2 лавровых листа,
  • немного черного перца, соли,
  • 12-14 гвоздичек
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 50 мл подсолнечного масла
Как приготовить
  • 1 Мясо порезать крупными кусками и обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Сложить в чугунный казан или форму из жаропрочного стекла. Добавить нарезанные морковь, огурец, кинзу, перец, лавровый лист. Луковицу разрезать на 2 части, нашпиговать гвоздикой, добавить, томатную пасту развести 1 стаканом кипятка и залить мясо, все блюдо посолить, закрыть крышкой и тушить при темп-ре 180-190 С 1,5 часа.Отдельно сварить фасоль. В готовое мясо выложить готовую фасоль, все перемешать. Готово.
Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Жаркое в горшочке Жаркое в горшочкеВсе овощи произвольно порезать. Мясо посолить, посыпать приправой. Чередуя с мясом, заложить овощи в горшочки. Посолить, посыпать приправой. Сверху щедрой рукой положить...
  • рецепт блюда - Грибное жаркое!!! Грибное жаркое!!!Картошку порезать кубиком 1,5Х1,5 см. Шампиньоны очистить и порезать вдоль тонкими пластинками. Лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать брусочками. Помидор ...
  • рецепт блюда - Жаркое по-тайски Жаркое по-тайскиКуриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой),...
  • рецепт блюда - Жаркое из поросенка Жаркое из поросенкаДуховку разогреть до 180 градусов. Чеснок порубить, смешать с тмином, солью, перцем и розмарином. Подмешать у ст.л. оливкового масла. Мясо натереть пряной смесью.2.Мясо ...